Publikationsliste Dr. Knut Franke
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2013
Lampe, D., Bindrich, U., Mischnick, P., Franke, K., & Strijowski, U. (2013). Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren mittels gekoppelter Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie (TLC-MS). Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), 67(1), 24-39.
Stirban, A., Kotsi, P., Franke, K., Strijowski, U., Cai, W., Götting, C., & Diethelm, T. (2013). Acute Macrovascular Dysfunction in Patients With Type 2 Diabetes Induced by Ingestion of Advanced Glycated -Lactoglobulins. DIABETES CARE, 36(5), 1278-1282. https://doi.org/10.2337/dc12-1489
2012
Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Auch dekorierte Pralinen können sicher gehandelt werden. Süsswaren, 57(1).
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2012). Milchpulver in der Schokoladenherstellung: Wechselwirkungen mit der Fettphase und deren Beeinflussung durch Emulgatoren. Deutsche Molkerei Zeitung (DMZ), 66(6), 28-30.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Unbeeindruckt von Verschmutzung - Neues Konzept für Lebensmittelgreifer setzt auf sauberes Handling mit Vakuum. Lebensmitteltechnik (Print), 44(1/2, EHEDG-Sonderausgabe), 12-13.
Hukelmann, B., ., K. F., & Volker, H. (2012). Sauggreifer für Lebensmittel. (Patent Nr. EP2415696).
Matthäus, B., Freudenstein, A., Vosmann, K., Pudel, F., Rudolph, T., Franke, K., & Strijowski, U. (2012). Mitigation of 3-MCPD esters in refined vegetable oils. baking+biscuit international, 0(Sweet baking), 12-15.
2011
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. Süsswaren, 56(11/12), 14-19.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2011). Hygiene and functionality united. Fleischwirtschaft International, 91(1), 60-61.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. Süsswaren, 56(9/10), 14-17.