Publikationsliste Dr. Knut Franke

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2015


Franke, K., & Hukelmann, B. (2015). Industrie 4.0 und die Lebensmittelherstellung - Wie passt das zusammen? Die Ernährung, 39(03/04), 40-42.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2015). Kollege Roboter packt an. Fleischerei-Technik, 0(6), 12-14.
Middendorf, D., Franke, K., Bindrich, U., & Heinz, V. (2015). New insights into the differences between ball mill and roller mill refining for chocolate manufacturing. Sweet Vision, 60(1), 14-16.

2014


Delgado, A., Groß, F., Heinz, V., Franke, K., Geier, D., Becker, T., Martin, A., Mauermann, M., Bolling, J., Schlüter, O., Hitzmann, B., Nache, M., Paquet-Durand, O., Scheier, R., Schmidt, H., Schwägele, F., Bauer, A., Hammon, A., & Diepolder, H. (2014). Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung". Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 66, 262-266.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2014). Robot applications in bakeries. BakingEurope, 0(Autumn), 35-36.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2014). Roboterbasierte Handhabung von Lebensmitteln. Deutsche Molkerei Zeitung (DMZ), 68(24), 24-26.
Franke, K., & Bindrich, U. (2014). Sperrschichten in Gebäcken. Brot und Backwaren, 62(4), 40-45.
Franke, K., & Bindrich, U. (2014). Sperrschichten in Gebäcken, Teil 2. Brot und Backwaren, 62(5), 60-64.
Franke, K., & Bindrich, U. (2014). Understanding the barrier properties of fat-based layers in pastries. baking+biscuit international, 1(Review: Innovations (special issue)), 20-27.

2013


Delgado, A., Heinz, V., Xie, Q., Franke, K., Groß, F., Hupfer, S., & Nagel, M. (2013). Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken). Fleischwirtschaft, 93(6), 99-103.